Мы — победители конкурса «Лучший товар Югры 2018»

Компания «Данцер» уже более 25 лет работает на территории ХМАО. За эти годы «Данцер» получила немалое количество наград, но самой важной остается та, которая вручается на основании народного голосования. Именно такой является награда «Лучший товар Югры — 2018».

Кто давно знаком с интернет-провайдером «Данцер», отлично знает, что компания многократно была удостоена самых различных наград, как на местном, так на региональном и федеральном уровнях. Многие из наград компании напрямую связаны с доверием потребителей, и этот год не стал исключением: компания «Данцер» одержала победу в региональном конкурсе «Лучший товар Югры» в номинации «Услуги связи».

Важность и значимость данного конкурса подчеркивает тот факт, что его организаторами выступили Торгово-промышленная палата ХМАО, Объединение работодателей Югры и Фонд поддержки предпринимателей Югры при поддержке Правительства ХМАО.

В торжественной обстановке, на церемонии награждения, со сцены уже третий год подряд гордо звучит название «Данцер», и это неудивительно, ведь компания ежедневно получает большое количество благодарных и позитивных отзывов абонентов о качестве услуг.

Победа компании «Данцер» была определена экспертной комиссией торгово-промышленной палаты Ханты-Мансийска, а так же независимым народным голосованием абонентов. За доверие потребителей, а так же за оказания качественных услуг Интернета и ТВ компании «Данцер» были вручены медаль с лазерной гравировкой названия предприятия и графическим изображением логотипа конкурса «Лучший товар Югры – 2018», диплом Победителя конкурса и именной Сертификат. Компания «Данцер» продолжает совершенствовать качество своих услуг и держать высокую планку, ведь мы работаем, для наших абонентов!

2018-12-28T16:47:41+00:00