Отключение аналога касается тех, кто подключен по общедомовой антенне и просматривает бесплатные государственные программы, в нашей компании отключений аналогового вещания не будет
В компании «Данцер» сохранится аналоговое вещание

Уважаемые абоненты! Компания «Данцер» оставит в сетке вещания своих телеканалов все аналоговые каналы. Для абонентов компании не изменится ничего — они продолжат смотреть телевидение без каких-либо изменений.

В нашей компании остается традиционное цифровое кабельное телевидение, включающее в себя 190 цифровых каналов, 62 из которых в форматах HD и 4К. Плюсом к этим каналам — 57 аналоговых телеканалов, которые можно просматривать на телевизорах, не поддерживающих цифру, без всяких приставок и дополнительных устройств.

И еще мы рады предложить своим абонентам интерактивное ТВ — с паузой, перемоткой и просмотром архивов передач — оно транслируется через сеть интернет и включает для наших абонентов более 150 цифровых телеканалов. Для абонентов компании на тарифе «Без ограничений» доступны все виды вещания, не требующих ни дополнительных плат, ни оборудования.