Что посмотреть 15 июля?

Подборка самых интересных телевизионных событий за сегодняшний день.

Лучший стрелок. 3-я серия

11:15 по МСК

16 участников сойдутся в поединке за $100 000 и за звание лучшего стрелка. Участники должны будут пользоваться как современным, так и историческим оружием. В конце каждого выпуска проигравший стрелок выбывает из шоу

Лувр. Строительство легенды.

18:15 по МСК

Лувр — крупнейший музей мира в центре Парижа. 72 тыс. кв. метров выставочного пространства во дворце, который строили 800 лет. Начиная с XII века короли Франции строили замок, а потом дворец — крупнейший в Европе, 210 тыс. кв. метров, это 30 футбольных полей. Огромное дворцовое поместье с гигантскими залами, большая галерея — 460 метров, Салон Денон с потолками высотой 30 метров. От средневековья по XXI век, Лувр развивался при всех режимах, вбирая в себя самые разные архитектурные стили.

Отражая представление правителей о величии и красоте, архитекторы использовали новейшие технологии и материалы. Наряду с первоначальным Лувром, как замком, его пирамида, которая стала символом музея во всём мире, беспрецедентное торжество технологической архитектурной мысли. История Лувра в его преобразовании. Гигантская строительная площадка, отмеченная бунтами и трагедиями — архитектурное приключение, в которое мы сейчас и отправимся.

Сумерки. Сага. Новолуние.

19:50 по МСК

Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры.

Сумерки. Сага. Затмение.

22:00 по МСК

Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.

Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

Таёжная история. Об охоте в таёжных лесах Красноярского края

19:15 по МСК

Экспедиция по заповедным местам севера Красноярского края — это погружение в нашу историю и увлекательный мир промысловиков, с которыми авторы сериала общаются у костра на глухой таежной заимке.