Что посмотреть 14 июля?

Подборка самых интересных телевизионных событий за сегодняшний день.

Истории искусств. Душа памятников. Благородные сады

13:55 по МСК

Замок Фонтенбло и дворцовый комплекс Альгамбры. Два удивительных места, созданных с разницей в три столетия на расстоянии в сотни километров. Они совсем не похожи друг на друга, но кое-что их объединяет — это вода.

Вечный источник жизни. Здесь вода воплощает желания правителей. В болотистых лесах Фонтенбло воды в избытке. Подчинив её, французские короли создают великолепные сады. На пустынных холмах Андалусии вода, напротив, редкий гость. Султан бросает вызов законам природы и приводит воду в свои роскошные сады. От Франции до Андалусии покорение воды становится важным признаком суверенов.

Рыцарь дня

14:20 по МСК

Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии.

Попадая в бесчисленные передряги и постоянно находясь на волоске от смерти, Джун все время мучается в догадках, кто же на самом деле ее неугомонный спутник — спаситель человечества, предатель или просто-напросто сумасшедший…

Готовим с сёрфингистами. Бундаберг

16:00 по МСК

Дэн и Хэйдэн летят к Большому Барьерному рифу, где они ныряют с маской, восхищаясь красотами морской жизни. Позже на местном заводе по производству рома Хэйдэн делает свой собственный вид, который будет идеально сочетаться с его блюдом.

Место встречи изменить нельзя. 3-я серия

19:00 по МСК

Оперативная группа продолжает поиски неуловимого Фокса. Жеглов устраивает засаду в доме Верки-модистски, подруги преступника, но тому удаётся сбежать. В Большом театре Жеглов с Шараповым задерживают вора Ручечника, который рассказывает им про телефон, через который можно на него выйти.

Место встречи изменить нельзя. 4-я серия

20:20 по МСК

Шарапов проверяет все обстоятельства дела об убийстве Ларисы Груздевой и приходит к выводу, что её муж не убивал женщину. Сотрудники МУРа устраивают засаду на Фокса в ресторане «Астория», но тот, почувствовав опасность, выпрыгивает в окно. Фокса опознаёт новая жена Груздева, и того отпускают. Жеглов готовит Шарапова для внедрения в банду «Чёрная кошка».