Что посмотреть 13 июля?

Подборка самых интересных телевизионных событий за сегодняшний день.

Плохие парни навсегда

20:00 по МСК

Детективы Майк Лоури и Маркус Бёрнетт снова в деле! Правда, их отстраняют от всех операций, но разве отчаянных друзей когда-нибудь что-либо останавливало? Ведь на этот раз на Майка открывает охоту некто из его прошлой жизни. Так что парням придется отжечь по полной!

Музейные тайны. Как продать Эйфелеву башню

12:00 по МСК

Дон Уайлдмен исследует дело легендарного жулика, таинственное и опасное африканское озеро и историю девочки, которая отмечала день рождения в Белом доме.

Легенды бокса с Владимиром Познером

14:05 по МСК

На телеканале «Матч ТВ» появилась авторская программа «Легенды бокса» с Владимиром Познером. Владимир Владимирович давно следит за боксом и расскажет о самых значимых боях в истории профессионального ринга.

«В первый раз комментирую бокс. Какой-то опыт комментирования спортивных соревнований у меня есть, но в основном это легкая атлетика и очень странным образом, один раз, фигурное катание».

Крепкий орешек 3: Возмездие

20:00 по МСК

На улицах Нью-Йорка офицер полиции Джон МакКлейн видел все, что только возможно. На этот раз для того, чтобы отомстить МакКлейну, террорист Саймон, виртуозно устраивающий взрывы, заставляет его играть в смертельную игру. Ставка — город Нью-Йорк. МакКлейн вынужден метаться по городу, следуя телефонным указаниям Саймона, готового разнести пол Нью-Йорка за малейшее отклонение от его требований. А пока вся полиция города занята поисками террористов, преступники похищают золотой запас Национального банка США.

Крепкий орешек 4.0

22:35 по МСК

Мир снова под угрозой: террористы захватили контроль над глобальной компьютерной сетью. Повсюду воцаряется хаос, правительство и спецслужбы бессильны. Джон МакКлейн давно в отставке, но он не будет стоять в стороне, когда надо защищать семью. Однако в этот раз ему уже не справиться без помощника.