На «Субботе!» стартует реалити «Брачные игры» с Натальей Красновой

С 5 июля на телеканале «Суббота!» стартует реалити «Брачные игры». Вести его будет бьюти-блогер и стендап-комик Наталья Краснова.

«Брачные игры» — это реалити-эксперимент, в котором девушка отправляется на свидание с тремя мужчинами, но лишь один из них холостяк. Угадать, кто именно — непросто, но если девушка выберет холостяка, то уедет с ним в романтическое путешествие. Если нет, то мужчина отправится в поездку со своей женой. Выбор осложняется тем, что свидания мужчинам готовят их жены.

Наталья Краснова, ведущая реалити «Брачные игры»

О женской интуиции: «Удивительно, когда девушка отключает мозг, она безупречно делает свой выбор. Одна из участниц просто влюбилась, у нее мозг сам отключился, и она безошибочно выбрала холостяка, другая доверилась интуиции и тоже сделала правильный выбор. А вот самая продуманная участница стояла и анализировала, и по итогу выбрала самого женатого. У меня сложилось ощущение, что женская интуиция — сильнейшее оружие, надо ей больше доверять в сложных ситуациях выбора».

О разочаровании в женщинах: «Парадоксально, но после шоу я разочаровалась не в мужчинах, а в женщинах. И в некоторых женах, которые ради денег и материальных благ подкладывают своего мужчину под другую. Это заставило меня взглянуть по-другому именно на женщин. А про мужчин я и так все знала… мне уже за 40, поэтому те мужчины, которые подкатывают ко мне сейчас, либо в разводе, либо женаты и врут о своем социальном статусе».

Об ошибках в отношениях: «Знаете, что я ненавижу? Когда пары выносят сор из избы, поливают прилюдно друг друга грязью, а потом остаются вместе и живут дальше. Если ты планируешь оставаться с этим мужчиной, зачем ты рассказываешь, какой он убогий? Не выноси на публику. Я, конечно, сама в стендапе много веселых гадостей говорю про своих своих парней, но только потому что они уже бывшие. Я же понимаю, что никогда к ним не вернусь. Потому что после всего сказанного мной и возвращаться-то к ним уже стрёмно».