5
Создан на От admin

Сколько лет Полу Радду и Райану Гослингу? А Тильде Суинтон? Непростой тест про время!

Время летит стремительно! Любимые актеры взрослеют, пробуют себя в новых областях и амплуа, но для нас они часто остаются такими, какими мы их увидели впервые. Пройдите тест и узнайте, успеваете вы за временем (и возрастом) или нет.

1 / 12

Говорят, смех продлевает жизнь. Возможно, поэтому комик Пол Радд уже привык, что его дни рождения сопровождаются шутками про вечную молодость. Многие узнали о нем после роли Человека-муравья в киновселенной Marvel, хотя фанаты комедий смотрят его фильмы уже довольно давно. Сколько же ему лет?

2 / 12

Ладно, теперь попроще. Всеобщий любимец Райан Гослинг начал актерскую карьеру в 13 лет. Звезда фильмов «Дневник памяти», «Драйв», «Ла-Ла Ленд» и «Бегущий по лезвию 2049» 12 ноября отметил свой юбилей. И сколько ему стукнуло?

3 / 12

Бен Уишоу начинал в театре и добился признания уже в 23 года. Всемирную известность ему принесла главная роль в фильме «Парфюмер» — за нее с актером соперничали Леонардо ДиКаприо и Орландо Блум. А сколько ему лет сейчас?

4 / 12

Усложняем задачу — Джаред Лето. В 12 лет он мыл посуду в закусочной, а первую крупную роль получил в 22. Звезда фильмов «Реквием по мечте» и «Господин Никто», вокалист Thirty Seconds to Mars, обладатель «Оскара» и один из самых красивых людей мира по версии журнала People. Сколько же ему лет?

5 / 12

Тильда Суинтон — одна из самых ярких актрис современности и мастерица перевоплощений. После премьеры фильма «Хроники Нарнии» восторженные критики говорили, что она была рождена для роли королевы Джадис. Немудрено: роду Суинтон больше тысячи лет. А сколько лет самой актрисе?

6 / 12

Джессика Альба дебютировала в кино в 13 лет, а известность обрела после сериала «Темный ангел». За ним последовали знаковые роли в фильмах «Лапочка», «Город грехов», «Фантастическая четверка» и «Удачи, Чак!». А сколько же ей лет?

7 / 12

Элайджа Вуд подарил нам одного из самых знаковых героев в истории кинематографа. На счету Вуда множество наград и 258 разноплановых ролей: от Гекльберри Финна до серийного убийцы. Но, конечно, все его запомнят как вечно юного хоббита. Сколько же ему лет?

8 / 12

Троюродный племянник Хью Гранта Томас Сэнгстер дебютировал в кино в 11 лет. С тех пор он примерил 68 ролей, включая Жойена Рида из «Игры престолов» и Ньюта из антиутопии «Бегущий в лабиринте». На вид Томас — вечный подросток. Так ли это на самом деле?

9 / 12

Джессика Честейн предпочитает не обсуждать свой возраст. Даже ее дату рождения мы знаем из других источников, а не от самой актрисы — она никогда об этом не говорила. Но сколько лет вы бы дали звезде «Интерстеллара»?

10 / 12

Роль Шелдона Купера в «Теории большого взрыва» сделала Джима Парсонса одним из самых ярких комедийных актеров современности. А еще он несколько лет подряд был самым высокооплачиваемым телевизионным актером в мире. Сможете назвать его возраст?

11 / 12

Джозеф Гордон-Левитт дебютировал в кино в семь лет. Сейчас на его счету 176 ролей и одна полнометражная режиссерская работа. Сколько же ему лет, раз он столько всего успел?

12 / 12

Хэтэуэй начала карьеру с роли в сериале «Будь собой», где вместе с ней дебютировал Джесси Айзенберг. С тех пор Энн снялась в десятке блокбастеров, включая «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и «Интерстеллар». Ей...

Ваша оценка

0%