3 ик

Качество услуг «Данцер» отмечено на уровне округа

%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%bf_%d0%bb%d1%82%d1%8e_2016Компания «Данцер» заняла второе место на конкурсе «Лучший товар Югры-2016» в номинации «услуги связи», и теперь с гордостью может использовать символику этого конкурса.Конкурс проводится уже тринадцатый год подряд Торгово-промышленной палатой Ханты-Мансийского автономного округа. В нем приняло участие более 70-и предприятий и организаций различных форм собственности, зарегистрированных на территории ХМАО-Югры.

Компания «Данцер», предоставляющая югорчанам услуги доступа к Интернету и кабельному телевидению уже более 20-и лет, стала одним из призеров конкурса. «Данцер» зарекомендовал себя на рынке телекоммуникационных услуг как надежная, социально-ответственная фирма, динамично-развивающаяся и оперативно внедряющая инновации. И теперь у компании появилось очередное официальное подтверждение того, что ее услуги – лучшие!

«Данцер» продолжает развиваться. Руководство компании обещает не останавливаться на достигнутом и радовать своих абонентов новыми победами!